Rüssels Revierwechsel

Rüssels Revierwechsel

SaarWeinGourmetWinter auf Gut Cantzheim in Kanzem an der Saar
zusammen mit dem Weinhof Herrenberg und Ihrem LochRiesling

Der passionierte Jäger und Sternekoch Harald Rüssel wechselt sein Revier und kocht von Ende Januar 2018 bis Ende Februar 2018 auf Gut Cantzheim, begleitet von renommierten Winzern der Saar und Mosel sowie dem Weingut Ziereisen aus dem Markgräflerland.

Harald Rüssel ist bekannt für eine moderne deutsche, ländlich-regionale Küche auf höchstem Niveau. Seine Philosophie: „Anderen Menschen auf Augenhöhe begegnen, nicht darunter und nicht darüber!“

Am Donnerstag, 8. Februar wird das Menü begleitet von Cantzheimer und LochRiesling.
Wir werden natürlich anwesend sein, freuen Sie sich mit uns auf eine Küche auf höchsten Niveau und spannende Gespräche an der langen Cantzheimer Tafel.

Nach dem Dessert lockerer Ausklang bei Kaffee, Wein, SaarGin, und Edelbränden  an der Cantzheimer Bar.

jeweils um 19:30 bzw. um 12:30 Uhr

 

Vier-Gang Menü inklusive Fingerfood, Apéritif, sechs Weine und Wasser

148 Euro/Person

Reservierungen bitte an reservierung@cantzheim.de oder telefonisch 06501-6076635

 

 

 

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Allgemein. Fügen Sie den permalink zu Ihren Favoriten hinzu.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.