Rüssels Revierwechsel

SaarWeinGourmetWinter auf Gut Cantzheim in Kanzem an der Saar
zusammen mit dem Weinhof Herrenberg und LochRiesling

Der passionierte Jäger und Sternekoch Harald Rüssel wechselt sein Revier und kocht von Ende Januar 2018 bis Ende Februar 2018 auf Gut Cantzheim, begleitet von renommierten Winzern der Saar und Mosel sowie dem Weingut Ziereisen aus dem Markgräflerland.

Harald Rüssel ist bekannt für eine moderne deutsche, ländlich-regionale Küche auf höchstem Niveau. Seine Philosophie: „Anderen Menschen auf Augenhöhe begegnen, nicht darunter und nicht darüber!“

Am Donnerstag, 8. Februar wird das Menü begleitet von Cantzheimer und LochRiesling.
Wir werden natürlich persönlich anwesend sein. Freuen Sie sich mit uns auf eine Küche auf höchsten Niveau und spannende Gespräche an der langen Cantzheimer Tafel.

Nach dem Dessert lockerer Ausklang bei Kaffee, Wein, SaarGin und Edelbränden  an der Cantzheimer Bar.

Jeweils um 19:30 bzw. um 12:30 Uhr

 

Vier-Gang-Menü inklusive Fingerfood, Apéritif, sechs Weinen und Wasser

148 Euro/Person

Reservierungen bitte per Mail an reservierung@cantzheim.de oder telefonisch unter  06501-6076635.

 

 

 

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Allgemein. Fügen Sie den permalink zu Ihren Favoriten hinzu.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.